+7 (4832) 420 597

г.Брянск, бульвар Гагарина, 23

mail@raketa-web.rucontacts_book_one

Презентация студии

1. Соглашение об обработке персональных данных

1.1 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку юридическим агентством "RAKETA" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Это необходимо для корректной обработки заказа и оказания услуги. Юридическое агентство "RAKETA" гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации.

1.2 Вся информация, полученная юридическим агентством "RAKETA" от Вас, является конфиденциальной и не может быть передана третьим лицам без разрешения.

1.3 Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых юридическим агентством "RAKETA" в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

1.4 Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

1.5 Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления на электронный адрес mail@RAKETA-WEB.ru уведомления с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

1.6 Информация о Вас может быть передана официальным органам строго в соответствии с требованиями законодательства РФ.